Ключи От Рая

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
На земле одна нужна
И не надо мне другую,
Но как прежде холодна.
Почему тебя люблю я?
Твои чёрные глаза
И улыбка неземная.
Я прошу лишь небеса,
Дайте мне ключи от рая.
Припев:
Ключи от сердца
Любимой моей.
Открою дверцу
И станет теплей.
Ключи от счастья –
Открою я дверь.
И от ненастья
Укрою, поверь.
2 куплет:
Ты навек любовь моя,
Я искал тебя по свету.
Я хочу обнять тебя,
Потому, что ближе нету.
Знаю, ты моя судьба,
Моя милая, родная.
Я просил и небеса
Дали мне ключи от рая.
Припев:
Ключи от сердца
Любимой моей.
Открою дверцу
И станет теплей.
Ключи от счастья –
Открою я дверь.
И от ненастья
Укрою, поверь.