Я уеду...

Зуева Анна Юрьевна
Я уеду в ноябрь.
Я покину тебя в непогоду.
Вот последний листок, оторвавшись,
Кружится в дожде...
Осень учит ценить,
Превращая все светлое в воду.
Забирает тепло,
И короче становится жизнь.

29.10.06