Пародия

Сергей Сошин Константа
Тишина загустела в квартире,
У виска засвистели мгновения.
Это кто-то опять на стихире,
Разразился "нетленным" творением.

Разродился стихом недоношенным,
Запятые презрев в исступлении.
И сидит на Пегасе взъерошенном,
Озираясь в недоумении.

Удивился он произведению,
Что родил в адских муках на паперти.
И терзают пиита сомнения,
Не пошлют ли его снова к матери.

Снова в детство вернуться обяжут,
Посещать детский садик и школу.
И у галки сикалку покажут,
Пить заставят опять кока-колу.

Никакого спиртного и травки,
Улетает колпак в поднебесье.
И заставят зубрить "препинаки",
До тех пор пока морда не треснет.

Правда это случится едва ли,
Помешают конечно же уши.
Между ними там тросик натянут,
Он мозги заменяет и душу.