К утру, когда стихает

Виктор Каблов
К утру, когда стихает,
И кажется, что я схожу с ума,
Я захожусь стихами
И без памяти
Плыву с улыбкой в голубой туман.
Я в этот час себя не узнаю
И, останавливая время,
Не проклинаю жизнь свою,
А всех люблю, любимый всеми