Любовь

Михаил Бердник
Когда губами я касаюсь,
Прелестной прелести груди,
Все забываю наслаждаясь
Огнем твоим. Не уходи.

На поцелуй ищу ответа,
Как ищет нежный лепесток,
Тот лучик солнечного света,
Который шлет ему Восток.

Отдал тепло, себя растратил,
Красу свою расцеловал.
Огонь душевный обозначил
И, словно Крез, богатым стал.

19.05.2001.