Я хотела жить честно...

Анна Горицвет
Я хотела жить честно,
Да в размеры не влезла.
Я,наверно,воскресну,
Если это - полезно.
Данность заданной веры
Не доказана точно,
Принимаю примеры
Я посылкою срочной.