Любовь

Песни Неведомого Мира
Любовь пронзает все, нет выше сил
Нет даже магии сильней чем эта.
Мечтать с любимою до бледного рассвета
(О если б завтрак кто-то приносил)

Любовь как гравитация систем:
Мы притянулись в космосе безликом...
Естественно (как помидоры с базиликом)
Любовь превыше формул смет и схем.

Любовь ответ: всего, всегда, всему.
Пускай не видишь выхода совсем ты
(Кто не рискнул тот не сорвал аплодисменты)
В любви твоей тебя всегда поймут.

Люби и будь любим. люби сильней
Чем сердце может выдержать любое
Ты не из плоти. Ты совсем совсем другое...
Так будь же самому себе верней!