Никогда

Зуева Анна Юрьевна
В злате дивных лесов
Я укутаюсь, скроюсь.
Скину путы оков,
Листопадом омоюсь.

Нам с тобой - никогда.
Нам тропинки – вразбег,
Разных стран и дорог,
Словно пламя и снег.

07-10-13