Любовь и страсть не совместимы

Зинаида Агапова
Любовь и страсть - не совместимы,
Они как битых два крыла.
Обе безумны и ранимы,
Надежда вместе быть мала.

Огонь любви пылает жарко,
Рождает чувства и мечты.
А страсти вечное коварство-
Предвестник зла и суеты.

Влюбляться страстно- шаг к безумью,
Страсть всю любовь испепелит.
Послушайте меня,ведунью,
Покуда сердце не болит.

28.12.2015 г.