Прижать, приласкать...

Людмила Корнильева-Шичалина
   Прижать -
            приласкать,
       притянуть -
                приманить!!
   
Как если бы эта -
              волшебная нить   
   была элементом
                рассудка!..

...Не ясно - что-где
                и какая весна
придёт к нам навстречу
                ушедшего дня.……..
    
        Но как обойти -
                предрассудки???