Первый шаг

Екатерина Лучинская
После утраты стиля жизни,
Ног, не сбиваясь в кутерьме,
Блестящих подвигов событья,
Кружащих, в буйной голове.

Седых волос, струящихся пряди,
Лоск наводящих в суете,
В бою сметающих преграды,
Пришедших наяву, а не, во сне.

Бегущие по ухабам шустро,
Нагнав, стремлений бодрый нрав,
Лишенные, вязкости сомнений,
И сделав в жизни, первый шаг.