Жизнь - философии основа!

Никольский Михаил Владимирович
Жизнь - философии основа!
Порассуждать присуще мне,
И я хочу затронуть снова
Все ту же тему - о судьбе.

Оспорить, прямо скажем, сложно,
Что с ней рождаются на свет...
Но изменить её ли можно?
Увы, консенсуса тут нет!

Одни уверены поскольку
Привыкли сами всё решать.
Твердят другие, Богу только
Дано лото судьбы мешать.

Пусть это выбор человечий!
И мир на этом не стоит.
А может из противоречий
Людская жизнь и состоит?

Игра судьбы, как не банально,
Удачи  шансом может стать.
Паденье в бездну пусть фатально,
Но, вдруг научишься летать?...