Ванильное январское утро

Светлана Блохина Леонова
Хочется делиться каждым впечатлением,
Пусть и не самым приятным,
Мыслями, страхами, гадкими мнениями,
Отвращением к яйцу и шпинату,
Рассказывать нечто из бешеной юности,
Теории из Бегбедера,
Гадать о чем ты мечтаешь и думаешь,
Принимать эти факты на веру.
Хочется засыпать с тобой вечером,
Каждую ночь и до старости,
Слушать забавные пьяные бредни,
Прятать за шкафом подарки,
Лечить больное горло и сопли,
Заставлять надевать шарф и шапку,
На ужин пытаться подсовывать брокколи,
Под видом куриной зажарки,
Хочется быть с тобой самыми близкими,
А если точней – оставаться,
Оставлять на столе мелким шрифтом записки
И заново влюбять и влюбляться,
Каждым новым прожитым утром
Просыпаться с одним человеком,
Хочется быть с тобой нежной и мудрой.
С тобой, понимаешь?
Навеки.