Люблю Тебя, Но Почему

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Ты отравила
Ядом кровь.
Мою убила ты любовь.
Разбила сердце
Напополам.
Закрыла дверцу
Ты в наш храм.
Припев:
Люблю тебя, но почему?
Я быть с тобой опять хочу.
Ты обманула и ушла,
А я всё жду и жду тебя.
2 куплет:
Ты говорила
Мне: «люблю».
За нос водила
Ты почему?
Я жду ответа,
Но ты молчишь.
Опять секреты,
Молчанье лишь.
Припев:
Люблю тебя, но почему?
Я быть с тобой опять хочу.
Ты обманула и ушла,
А я всё жду и жду тебя.