Любовь основа всех основ

Виктор Самознаев
Любовь – основа всех основ,
В ней человек свободен.
Влюблённым не забыться сном,
К любви любой пригоден.

Любовь – начало всех начал,
Жизнь без неё бесплодна!
Она – надёжнейший причал,
Прекрасна, благородна.

Любовь беззлобна и щедра,
Не помнит оскорблений,
И ненавязчива, мудра,
И не меняет мнений.

Любовь не ведает оков, -
Она – основа всех основ!
26.3.09г.