Запреты

Инна Терещенко
Дышать нельзя,
но мы же дышим.
Нельзя любить,
Но любим мы.
Кричать нельзя,
но крики слышны.
Смеяться надо,
плачем мы!

Сколько запретов,
Принципов, морали.
Но нет ответов,
А без них мы устали.
Никто ведь не скажет,
Как больно любить.
Лишь экраны покажут,
Красиво, как жить!
Напишут, что вредно,
Для здоровья -курить!
Но право ж, обидно,
Не скажут - больно любить!

Запретов ноль,
К чему укоры?
Любовь иль боль,
о чем здесь споры?

Пока мы способны в мире жить,
Ошибки будут, будем любить!

17.01.2016г.