В мире нет границ, барьеров, граней...

Константин Болсанов
В мире нет границ, барьеров, граней,
Нет черты никакой разделяющей.
Как отделить любовь от половых терзаний?
Где полный отдых, где труд поглощающий?
Любимое дело – труд или отдых?
А можно любить сразу пару мужчин?
Вопросов так много, но мало полных
и чётких ответов по ряду причин.