Вечернее кафе

Савельева Ольга35
Вот и все. Завершился роман.
Еле свечи горят.. Все минУло.
Что ж, бывает.. Я вовсе не пьян,
Если ты меня в том упрекнула.
Разойдемся сейчас.. Свет не мил.
Ну помедли чуть, не убегай!
Ещё кофе гляссе не остыл,
Ещё твой не допит чёрный чай

Как же так?? Я смотрю из окна,
А над городом ночь нависает.
Фортель жизни.. Фортуна пьяна!
Ей в угоду мы чувством играем..