Я жарю снег...

Вальтер Раум
Я жарю снег на чёрной сковородке -
Хочу себе второе смастерить.
Ну, вот - бульончик бледный получился.
Наверно, лучше снег начать сушить.

Сосулек нарублю взамен сосисок.
Сырыми съем - их незачем варить.
Салатик заварганю из снежинок -
Пока есть снег - и в кризис можно жить !

Под Новый Год меню под стать морозам -
Узор на стёклах на десерт лижу.
Пойду на речку - нарублю котлеток,
Гостям своим голодным предложу.

Ледовая диета - это круто !
Хрустит во рту холодненький ромштекс !
Горит огнями праздничная ёлка
И тает быстро вкусный снежный кекс.

Наелся ! Всё! Теперь на боковую.
Мне снится сладкий зимний чудо-сон:
Плывёт навстречу айсберг шоколадный,
Стучит по рельсам вафельный вагон.

Течёт из крана розовый "Мартини"
И на окне созрел нежнейший ананас.
Я сыт по горло снегом и метелью.
Сон, стань же явью, хоть на день,ну хоть на час !