Струится с небес информация

Виктор Самознаев
Струится с небес информация
На избранных лишь и поток,
Пройдя сквозь сердечные рации,
Словами стечёт на листок.

Кому-то как галлюцинация,
Кому – как пророческий сон,
Кого-то охватит прострация,
И каждый поймёт – это Он!

Достигла их Божья локация, -
Радары сердец – начеку,
И мысли на полном скаку

(Поможет им в том сублимация)
В картину войдут иль в строку…
Бесценна с небес информация!!!