Сердцеедка

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Ты ушла и не вернулась,
А я ждал весь день тебя.
Ну, зачем же обманула
Так жестоко ты меня?
Ты разбила моё сердце,
Раздавила каблучком.
И куда от боли деться?
Мысли все ни о чём.
Припев:
Сердцеедка ты моя,
Всё равно люблю тебя.
И любовь твоя – война,
Ты в свой плен взяла меня.
2 куплет:
За тобой пойду по свету,
Отыщу в толпе тебя.
Ты мой день, мой лучик света,
Яркая моя звезда.
И любовь моя сбежала,
Почему не знаю сам.
Мой покой она украла,
Разбила сердце пополам.
Припев:
Сердцеедка ты моя,
Всё равно люблю тебя.
И любовь твоя – война,
Ты в свой плен взяла меня.