Беседа с Богом...

Артур Наумов
Жили мы без сахара -
проживём без соли...
нафига нам сакура
коль вишнёвки вволю!
Нас Россия-Матушка
любит  - аж до боли:
в Рождество оладушек
напечёт для голи!

Не страшны нам санкции -
выкресты замучили:
их, с американцами,
и не слушать лучше бы!
От Пророка Илии,
англов, саксов, викингов -
славно люди жили бы,
без  лукавых брифингов!

Тот глядит вороною,
кто не стал синицею...
всяк цветок - с короною,
голубь -  с голубицею!
Бог приходит к вольному...
сатана - к ретивому...
Боже,  как же больно нам
от ума фальшивого!

18.01.16.