Мир из серебра

Плинер Яков
Серебряные снежинки-
Мир из серебра.
Белые берёзы-
Грустные вечера.

Чьи-то грёзы,
Призраки и слёзы.
Освещены зимним солнцем,
Волшебством луны...

Воплощение мечты-
Жизни игра.
Мир очарований-
Мир из серебра.