Вернуться в детство

Владислав Шалахов
Так тянет порой стать ребенком
И в детство вернуться вновь.
Смехом залиться звонким,
Первую встретить любовь.

Чтоб стало вокруг все больше,
Загадочней и смешней.
Минуты бежали дольше,
Насыщенней и веселей.

Чтоб были сильнее чувства,
Эмоции через край.
Бескрайнее безрассудство.
Мой собственный маленький рай.

Жизнь нас награждает взросленьем.
Мы все беспощадно растем.
С пожизненным недоуменьем
Мы детство в душе несём.