Диалог

Антамон
 Горжусь тобой!
 «И я тобой горжусь».

Я встречи жду!
«И я к тебе стремлюсь».

 Волнуюсь я.
«И я переживаю»…

 Все думы о тебе!
«И я вздыхаю».

 Тебя я помню,
«И я не забываю».

Люблю тебя!
«…А я тебя…
            Не знаю!»

      1994г.
 Б.М. Воронцов-Мещерский
……………………………………….