Все бежит, и течет и меняется

Поэтик
Все бежит и течет и меняется
Каждый день
Каждый час
Каждый год
Есть возможность смеяться
И каяться
Выпуская слова через рот.
Есть желание
Будучи раненным
Все равно доползти до своих
Там где Авель встречается
С Каином
Среди вечности
Стен
Золотых
Есть желание
Значит я жив еще
Мое сердце стучит
В ребра мне
И звенит колокольчик на поприще
На дороге
На поле
Судьбе.
Меня манит в края эти дальние
Вот закончу -
Тогда позовут
И увижу я очи печальные
Дом
В котором и любят и ждут….
А пока
С каждым вдохом и выдохом
Буду СПА
Буду
СИ
БОг простит.
Быть иным
Это значит быть иноком
Вечным быть -
Это значит любить!