Не волнуется...

Елена Ярецкая
Не волнуется белым гребнем,
Заморожен с ночи сугроб.
Стал душе моей непотребным
Леденящий её озноб.

Середина зимы минУла
И не так длинна уже ночь.
Я - не мать кузнеца Вакулы,
Хоть  когда-то была не прочь.

Поиграла метель и стихла,
Звёзды снежные светят днём…
Прост и чист, словно снег, и стих мой-
Значит зиму переживём.