Наш шарнир разрушен

Олеся Лобода
Наш шарнир разрушен.
Я разведу руками.
Всё будет, может, лучше,
Но только уж не с нами!
Когда я вновь сопьюсь
И буду лязгать каблуками-
Ты сильным,милый,будь!
Мы сделали всё сами...



        Хлопок двумя руками!