Мои милые друзья...

Светлана Боголюбова
Мои милые друзья!
В больницу ложусь сегодня я.
Вы без меня не скучайте,
Я вернусь, ожидайте.
Захотите увидеть, приходите,
Меня в больнице навестите.
Я буду рада видеть вас,
Скучаю, уже прямо сейчас.