Хотела рассказать...

Мари Кивалери
Хотела о любви ему сказать,
Отдать на суд доверчивое сердце,
В объятиях его ласковых согреться,
И больше никогда не отпускать.

Хотела объяснить, что не жила
Все эти годы, а существовала,
Что о таком, как он всю жизнь мечтала,
Тепло души для встречи берегла.

Хотела донести, как дорог мне,
И сколько б отдала, чтоб с ним быть рядом,
Чтоб только он смотрел влюблённым взглядом,
И был со мной не только лишь во сне.

Хотела, так хотела рассказать,
Что нам не поздно начинать сначала,
Что без него мне тяжело дышать,
Хотела... Да вот только промолчала.