Максимка спаМэр

Максим Батманов
Он Врывается на Странички!
Со своим, чаще новым, стихом!
Но конечно в открытые Лички,
Милым барышням, им в основном!

Он не ждёт Похвалы и Награды!
Не пугается быть в чёрных списках!
Одиночеством он богат!
Позитивны бывают мысли.

Не старайтесь мотивы понять!
Он и сам в них не разберётся!
Прочитайте и улыбнитесь...
А ответите, выглянет Солнце! (СВ(к))