Обещаю сбыться

Ви Торрес
Декабрь 2014.

Что ты загадываешь, когда с неба падают звёзды,   
или под бой курантов бросая пепел в бокал ?
Быть может мне знать это ещё не поздно... 
(Если ты мечтать обо мне до сих пор не устал.)


А может быть, мы загадывали одно и тоже,
пока я не перестала верить в такое чудо...
А ты, кстати, мне эту веру вернуть можешь,
и я без звёзд и бокалов сама счастьем буду...


Загадай же меня опять... но только вслух.
Загадай ! Я на этот раз обещаю сбыться.
И не потому что в ночи свет звезды потух, 
а просто хотелось бы заново в тебя  влюбиться...