Это только твоя территория

Ольга Мешковская Пятакова
Это только твоя территория,
Твоя любовь и твоя история,
Твоё настоящее, нАсквозь продрогшее,
Чуткость, звенящая трепетной кожею.
Чувства, застигнутые врасплох,
В сердце сомнений переполох,
Внешним спокойствием бережно, нежно
Скрыта мятущаяся безбрежность.
Омутом – неосторожность желаний.
Тысячам истин – одно оправдание…
Чистыми мыслями искренность множится.
Чувствуешь? Всё обязательно сложится!