Ты видишь

Хмеленко Сергей Петрович
Не важно был кем, если не остался.
Прохавав море самой разной лжи;
Преодолев доверья этажи...
Ты видишь сверху тех, кем восхищался.

Быть лучше там. Одним и наблюдать,
Чем снизу грязи дать себя втоптать.
Доверье драгоценно...и на всяких не хватает.
Ты сохрани для тех, кто за тобой ступает
И отпусти таких, кто не способен так.