Может каждый

Лера Огневская
Я люблю валяться в постели,
И смотреть телевизор долго,
Что-то главное мы не сумели
Сохранить, и вместе без толку
Мы слоняемся в нашей квартире,
Каждый занят только собою,
А живем как будто-бы в мире...
Расставаться нам надо с тобою!
Может каждый найдет снова краски,
И напишет счастья картины,
Понимая как жизнь прекрасна,
Когда любишь без всякой причины!