Я хочу тебя на завтрак

Сергей Прохорчев
Пусть взъерошена кровать,
Мы ее застелем завтра.
Я хочу тебя на завтрак
И хочу с тобой гулять.
Минус двадцать, мерзнут пальцы
Ноги, словно босиком.
Круглый двор как будто пяльцы
С гладким тканевым катком.
Тут у нас из развлечений
Только водка и Ашан,
За Ашаном злой Равшан
Пьет кумыс и жрёт печенье.
В общем, он пивец и жрец,
Ну а мы простые люди,
Согревать его не будем,
Все равно ему пи3дец.
Мы - добро с холодным сердцем,
Мы стучим зубами марш,
Доползли сюда погреться
И купить на ужин фарш.
Наберем давай на сдачу
Чупа-чупсов с сочным луком:
Злые пусть сосут и плачут
С характерным нежным звуком,
Ну а мы пойдем домой
Жарить фарш и целоваться,
Мир спасать - любовью, бл ядством,
Теплотой и добротой.