Слава Богу, Праздники отгремели

Тамара Елизарова
Проплясали две недели,
в нефтяную лужу сели.

Но врага -не пустим!
Мы - не обезьяны:
Не нужны ничьи бананы!
Перебьёмся на капусте!

Зато капуста своя и кабачки,
Запад, спрячь кулачки!

     В соавторстве с А.Любар