А мне не нужен он ни капли!

Елизавета Фомичева
А мне не нужен он ни капли!
Вы уж поверьте, я честна!
Давно и чувства все иссякли,
Любовь увяла как трава.

При встрече, правда, покраснела..
Тому причина- духота.
И до утра с вами сидела-
Совсем не он тому вина!

Посуду, жалко, уронила,
Когда он в комнату вошёл..
Так, просто, неуклюже мыла,
И намочила, видно, пол.

А мои спутанные речи
Глупы, я думаю, всегда.
В глаза его взглянув при встречи
Я не ищу уже тепла.

А мне не нужен он ни капли!
Я ведь найду кого любить!
Но завтра всё на те же грабли
Придётся снова наступить..