Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.


1.Добрый человек он всегда добрый никакие перемены жизни не меняют его доброту.


2.Злое сердце прикрытое маской добра снимут обстоятельства в жизни.


3.Вспыльчивость,как оголенный нерв.


4.Что не объезженная  лошадь,то человек противящийся Богу и Его Закону.


5.Как нарушения правил дорожной езды,так и нарушения Закона Божьего ведет
к гибели.


6.Серость жизни тленной поменяйте на процветающую жизнь вечности,приняв в сердце Христа.


7.Прежде чем дать обещание,подумайте,исполните ли вы его.


8.Когда в нашем сердце живет Христос,тогда и мысли наши будут в правильном направлении.


9.Промокшие мозга можно просушить,прокислые промыть,а мертвые уже не пробудить.


10.Никогда не заглядывайте в чужой огород сорняков и в своем хватает.