Луч солнца

Павел Апидамский
Какую ж,
   братцы, красоту
с восходом
       солнце
    в мир приносит,
и платы с нас
   за то не просит,
даря
   надежду и мечту!
Я радуюсь его лучу,
и радуюсь
 его теплу и свету!
Пусть обогреет он
       мою планету,
и обожжёт
  «ручищи» палачу.
06.11.15.