Я жду

Олеся Кирьянова
Январь. Стоят еще морозы,
Прошли все праздники и суета,
А в инеи спящие березы
Долгожданно ждут тепла!

А я? Я жду скорей рассвета!!!
Любви, тепла! Ах, да! Конечно, лето!
Рассвета новых чувств, возможно!
Касания твоей руки, что осторожно!
(с) Кирьянова О.Н.