А к прошлому не надо возвращаться...

Наталья Александровна Рябова
 А к прошлому не надо возвращаться,
 И прошлое не стоит изменять,
 Ведь надо или заново рождаться-
 Или  судьбу свою принять.

 А если мы когда-то ошибались,
 То в этом нет уже ничьей вины.
 Ведь все ошибки кровью нам достались.
 И нашей кровью смыты все они.

 Из прошлого людей не принимайте-
 Пусть лучше иногда приходят в сны.
 И наглухо им двери закрывайте-
 Ушли-так уж,наверное,ушли.

 Живём сейчас.Ни будущим,ни прошлым.
 И ничего в былом не потревожим.
 Отрезано.И сожжены мосты.
 Иначе-это были бы не мы.

 Нет компромиссов между временами.
 Судьбу мы выбираем сами.