Шагает Библия планетой!

Лидия Елена
Шагает Библия планетой!
Свет проливая среди тьмы ночной,
Мир пробуждая к жизни вечной
Ведет с любовью в дом родной

Святые истины над миром,
Где боль греха и сотни мук,
Живой целительною силой
Стают врачом средь горя и разлук

Мой друг,усталый путник мира
Прими свет Истины живой,
Что нам несется радостною лирой
Над нашей грешною землей

Трехангельская весть святого слова,
Как вод живительный бальзам
Звучит для нас с тобой сегодня,
Чтоб  человек спасенным стал

Шагает Библия планетой!
С приятным запахом любви
Вдохни ты нежности приятной,
И в сердце с радостью прими!