Душу трогает картина

Ваша Викки
Дивное ощущение
Покой душе
и настроение
Безмолвная равнина
Шевчука Василия
картина
Волки в тиши
позабытого мира,
словно полоска
от черной земли
В медленной поступи
видится сила,
верность и слаженность
волчьей семьи




Шевчук Василий "Волки в снежном безмолвии"