Сомнения

Кирилл Сергеевич Кириллов
Настал черед
И Новый год
Уже пришел
А снег не шел,все не шел..

А я иду
Куды не знаю,
Лишь знаю то,
Что иду опять по краю...

Родному краю
Все по нему,
Его никак не покину
В другой не иду.

А уж пора
За ум-то браться,
Ведь нечего терять
И не с кем расставаться.

Быть может ждет,
Удача там
Быть может там
Мой Сезам?..