Жду Дня рождения, постараюсь для семьи

Стихун
В доме нашем суета,
Скоро День рождение,
Папа, мама и сестра
Пишут поздравленье!
К нам друзья мои придут,
Будем веселится,
Песни громко пропоём,
В играх порезвимся!
Мама торт нам испечёт
Самый вкусный в мире,
А сестра преподнесет
Вещь, что с папой сшили.
Друг любимый прочтет стих,
С праздником поздравит,
День рождение пройдёт в миг,
Но тепло оставит.
Уважаю и горжусь
Я своею мамой,
И пример с отца беру,
Он же сильный самый.
А сестрёнка для меня
Лучшая девчонка,
Защищаю её я
Даже от котёнка.
Когда выросту большой,
Накуплю подарков,
Закачу всем пир горой,
Для семьи не жалко.
Но пока учусь я в школе,
Занимаюсь спортом,
Постараюсь для семьи
Покорить рекорды!