когда-нибудь

Лилия Притоцкая
Когда-нибудь, не удержавшись
Махнёшь рукой на все вокруг,
Когда-нибудь, не удержавшись
Ты скажешь мысли свои вслух,
Когда-нибудь, не удержавшись
Блеснёт предательски слеза,
Когда-нибудь, не удержавшись
Ты засмеёшься им в глаза,
Когда-нибудь, быть может завтра,
Быть может ровно через год,
Когда-нибудь и это точно
Настанет новый поворот.