Ко дню рождения-11

Уральские Самоцветы
  Не сожалей  о том,
что в жизни не случилось!
 Прими с любовью то,
что в ней произошло.
Желаю,чтобы сердце
 долго- долго билось
и всё плохое из него ушло!
Здоровья,бодрости и веры
желаю я надолго,навсегда!
Работа,отдых-всё пусть
    будет в меру,
и пусть летят,летят года...
Друзья тебя пусть окружают,
и любят дети,внуки -знают.
Пусть будет на душе светло!
А в доме-счастье и тепло!