Крещенский проскочив порог...

Раиса Зимина 2
Сегодня,  видно,  выходной
В  Небесной  Канцелярии.
Бесхозный  ветер,  озорной,
В  ночи  выводит  арии.

То  снег,  то  дождь  идёт  с  утра,
Мороз  в  туманном  облике.
Рогатый  месяц,  тусклым  бра,
Завис  на  снежном  облаке.

Звенел  январь,  как  только  мог,
Колядками  да  святками…
Крещенский  проскочив  порог,
Зима…  "сверкнула  пятками".

18 января 2016