Я не помню, где гордость моя. платан

Цветана Шевлягина
Мне осенней поры дожди
Неизменно напомнят тебя.
Ты в «Платане» меня не жди.
Там не будет до лета меня.

Мне осенней поры ветра
Ворожат, дорогой, на тебя.
Я с ума схожу от любви!
Вот бы знать, где сейчас ты.

И потом наступит зима,
Холода и снега заметут.
Не пойму, почему я одна.
Не смирюсь, зачем я тут.

А когда придет весна
Я поеду тебя искать.
Я не помню, где гордость моя.
Я не знаю, чего мне ждать.

Может ветер, осенней порой,
Донесет до меня голос твой.
Ты в «Платане» мне песню спой.
Про любовь, что у нас с тобой!
(19.10.1999)
ХУДОЖНИК СЕРГЕЙ КОВАЛЬЧУК